حكم السكن فوق صالة أفراح

السؤال

يملك والدي صالة أفراح حيث يوجد فيها الاختلاط والموسيقى والتصوير ... الخ
وإنني متزوج وأقيم معه في نفس المنزل الذي يقع فوق صالة الأفراح ما حكم السكن فوق الصالة ؟
نرجو من الله أن يهديكم إلى طريق الخير

الإجابــة

وأما حكم تأجير صالة الأفراح فجائز إذا خلت من المنكرات كالاختلاط المحرم بين الرجال والنساء أو الموسيقى، وتراجع للمزيد من هذا الفتوى رقم: 37317.

ولا مانع من السكن فوق هذه الصالة مع تحاشي الاستماع إلى الباطل أو النظر إلى العوارت