أنا امرأة متزوجة حديثا ولكن كلما داعبني زوجي (بدون إيلاج) أحس بنزول سائل أبيض لزج ولا أحس بفتور بعد نزوله وأحيانا لا أحس بنزوله ولكنه ينزل بكمية كبيرة, فهل هو مذي ... فلقد تعبت من الغسل وشعري تضرر كثيرا ... فأرجو إجابتي مباشرة و عدم تحويلي إلى فتوى أخرى لأني كلما أقرأ أكثر تبدأ الوساوس بشغل بالي بشكل مؤرق .. وشكرا

الإجابــة

فإذا كان السائل الذي ينزل منك بالصورة التي ذكرتها فلا يعد منيا، ولا يوجب غسلا، بل هو المذي، ولا يجب في المذي سوى الوضوء مع غسل موضع خروجه وما أصاب من الثياب، لأن المذي نجس ولا يعتبر ذلك منيا، لأن المني تصحبه شهوة ويعقبه فتور والأمر ليس كذلك هنا على ما ذكرت، وراجعي الفتوى رقم: 50236.