حول تفسير التحرير والتنوير

السؤال

هل محمد الطاهر بن عاشور صاحب التحرير والتنوير من أهل السنة والجماعة؟

الإجابــة

فإنا نشكرك على اتصالك بنا ونفيدك أن موقعنا ليس معنياً بتقييم الأشخاص والحكم على مناهجهم وعقائدهم، وكتاب التحرير والتنوير الذي ذكرته يحتوي كثيراً من الفوائد المهمة المفيدة لطلاب العلم، ولا سيما في مجال توضيح أسلوب القرآن والكلام على ما فيه من البلاغة، وليعلم أن العصمة ليست لأحد بعد الرسل، وإن كل العلماء يؤخذ من قولهم ما وافق الحق والصواب ويرد ما خالف الشرع.