الفرق بين اللبس والمس والسحر

السؤال

أريد أن أعرف ما الفرق بين اللبس والمس والسحر؟.. أفادكم الله.

الإجابــة

فإن اللبس والمس شيء واحد وهو إصابة الجان للملبوس، وأما السحر فهو عقد ورقى يتوصل بها الساحر إلى إلحاق الضرر بالمسحور. وقد يستخدم الساحر الشيطان في إلحاق الضرر بالمسحور. وراجعي كتابي الشيخ وحيد عبد السلام بالي (وقاية الإنسان...) و(الصارم البتار...).

وراجعي هاتين الفتويين: 1653، 4738.