بروتين الشعر( hair plus) كم جرعة استخدامه اليومية؟

السؤال

السلام عليكم

لو سمحتم انا اشتريت بروتين للشعر، اسمه hair plus، كم جرعاته اليومية؟ وكم حبة في اليوم؟ أنا بعمر 24 سنة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ bero حفظه الله.

بروتين (Hair plus tab) هو عبارة عن مجموعة فيتامينات ومعادن (وليس ببروتين)، ويستخدم لحالات تساقط الشعر والثعلبة، وتقصف الأظافر للجنسين.

المعدل الطبي للاستخدام حبة واحدة يومياً، وبالإمكان استعماله فترة غير محددة، ولا بد أن النشرة المرفقة بالدواء بها كثير من الإرشادات المفيدة.

يحفظك الله من كل سوء.