مواقع للدعوة إلى الإسلام

السؤال

أرجو من حضرتكم مساعدتي في موضوع سيكون مفرحاَ بإذن الله تعالى
الموضوع إخوتي هو أنني استطعت وبفضل الله تعالى إقناع امرأة نصرانية أسترالية بأن الله واحد أحد وليس له ولد وهي الآن على كامل الاستعداد لتقبّل الإسلام , إلاّ أنني وبكل صراحة لست متمكناّ في هذا الموضوع وأخشى أن أكون سبباَ فيما بعد إن تراجعَت عن قناعنتها بوحدانية الله، إذا ما ارتكبت أي خطأ خلال شرحي للأمور ودخولي في التفاصيل .
فأرجو من حضرتكم التفضّل عليّ بأن تعطوني بريد الكترونيا لأحد الأخوة أو الأخوات المتخصصين في هذا المجال وأن يكون الشخص المهتم يتقن اللغة الإنكليزية من فضلكم للقيام بالدردشة مع تلك السيدة على الماسنجر وذلك لأنها لا تعلم عن اللغة العربية أي شيء ولا حتى عن الدين الإسلامي أو الرجاء التواصل معي بهذا الشأن لتزويدي بالمعلومات الكافية والمناسبة للتدرج معها من خلال تغيير نظرتها للدين المسيحي وجلب انتباهها واهتمامها بالدين الإسلامي الحنيف .

الإجابــة

فنشكرك على الاتصال بنا وعلى ما تقوم به من الدعوة إلى الله تعالى، ونسأل الله أن يهدي بنا وبك، ولا شك أن الأولى في التعامل مع النساء أن يتعامل معهن نساء مثلهن تفاديا لما يخشى من الفتنة، ومن أحسن المواقع التي ننصحك بمراجعتها في هذا المجال موقع أخوات طريق الإسلام، وموقع لها أون لاين، وموقع أنا المسلمة، فحاول أن تربطها بهذه المواقع.

وهناك بعض الدعاة الأفاضل يمكنك الاتصال بهم والاستعانة، فهنا داعية في قطر اسمه عبد السلام البسيوني وبريده هو: albasuni hotmail.com

ثم إنا نرحب بك في القسم الإنجليزي الموجود عندنا بالشبكة الإسلامية فيمكنك التواصل معهم وإرشاد هذه المرأة للاتصال بهم.