الدعوة للإسلام من خلال استخدام الشبكة العنكبوتية

السؤال

أنا إنسان أحاول الدعوة للدين الإسلامي ولكن أعيش في أمريكا، ولغتي الانجليزية ضعيفة. أريد من حضرتكم إذا كان لديكم القدرة على إرسال رسالة قصيرة باللغة الإنجليزية تعرف وتدعو للإسلام حتى أتمكن من إرسالها إلى من أعرف من الناس؟

الإجابــة

فشكر الله لك حرصك على الدعوة إلى دين الله تعالى ، وأبشر بالثواب الجزيل؛ فقد قال صلى الله عليه وسلم: لأن يهدي الله بك رجلاً واحدًا خير لك من أن يكون لك حُمْر النَّعَم. رواه البخاري ومسلم واللفظ له.

وليعلم الأخ السائل أن الدعوة إلى دين الإسلام في هذا الزمان صارت أيسر حتى على من لا يتقن اللغات الأعجمية، وذلك من خلال استخدام الشبكة العنكبوتية (الإنترنت)، حيث تستطيع أن ترسل بعض الروابط الدعوية (الموثوقة) إلى أكبر عدد ممكن من المعارف الذين تريد دعوتهم إلى الإسلام، وذلك عبر البريد الإلكتروني.

ويمكنك أن تستعين بهذا الرابط في الدعوة لدين الله تعالى:

https://www.islamweb.net/en/articles/35