كتب العقيدة في تجدد مستمر

السؤال

نحتاج إلى كتب غير الكتب القديمة لتعليم الناس العقيدة، لأن هناك مسائل وتساؤلات جديدة، فشرح الطحاوية والوساطية لا يكفيان، بل يجب إعادة كتابتهما مع المسائل الجديدة.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فشكرا لك على التواصل معنا ـ بارك الله فيك ـ ونبشرك بأن المكتبة الإسلامية بفضل الله تتجدد دائما بكتب العقيدة بأسلوب جديد ومنهجية جديدة، كما تتجدد فيها المواضيع التي ترد على الإيدلوجيات المنحرفة التي ظهرت بعد الطحاوية والواسطية، ولا يعني هذا أن نهمل الواسطية والطحاوية، فهما كتابان مهمان لطلاب العلم.