من التزم بمنهج الفرقة الناجية كان منهم

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيميقول رسول الله عليه الصلاة والسلام في معنى الحديث.-تتفرق أمتي على 73 فرقة منها 72 في النار وواحدة في الجنة .ما هو المطلوب من المسلم لكي يكون مع الفرقة الناجية؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فالحديث الذي أشار إليه السائل سبق الكلام عنه في الفتاوى بالأرقام التالية: 18486 12682 17713 والمطلوب من المسلم لكي يكون مع الفرقة الناجية أن يلتزم منهجهم، وانظر الفتوى رقم: 25174