الأسماء الحسنى التي لم ترد في القرآن

السؤال

يقول صلي الله عليه وسلم (لله تسعة وتسعون اسما من أحصاها دخل الجنة) وقد جاء ذكر هذه الأسماء في القرآن الكريم إلا أن من أسماء الله تعالى مالم يأت ذكرها صراحة في كتاب الله وإنما ذكرت معانيها ومشتقاتها وما يدل عليها فما هي أسماء الله التي لم يأت ذكرها صراحة في القرآن الكريم؟.

الإجابــة

فالأسماء الحسنى التي لم ترد في القرآن وردت في صحيح السنة ،وراجع الفتوى رقم: 12383. فليرجع إليها .