البقع البيضاء في الثوب الداخلي عند الاستيقاظ

السؤال

سؤالي : إني أجد مشكلة في أني عند النوم ليلا أو نهارا عند الاستيقاظ أشعر بأن اللباس الداخلي رطب وقد أجد بعض البقع البيض مم يشككني بأني أستطيع الصلاة أم لا وقد سألت أحد المشايخ فأفتاني أن أبدل اللباس الداخلي فهل أبدله ليلا ونهارا ( صعبه ) جدا علما أنا في فصل الشتاء ومن الصعوبة تبديل اللباس يوميا فأفتوني أثابكم الله ؟

الإجابــة

فقد تقدمت الإجابة عن نفس السؤال في الفتوى رقم : 71388 ، فيرجى الاطلاع عليها .

والله أعلم .