حكم من يخرج من دبره سائل بشكل مستمر

السؤال

السلام عليكم ورحمةاالله وبركاته
ما حكم خروج سائل من الدبر بشكل شبه مستمر، وأحيانا كلما تغسل للوضوء يخرج السائل (لا أقصد الريح بل السائل ) أرجو الإجابة على سؤالي بأسرع وقت ممكن؟ وشكراً.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فإن الحدث الذي يقع لك يعتبر سلساً، وحكمه أن تتوضأ لكل صلاة بعد دخول وقتها وتصلي بذلك الوضوء ذلك الفرض وما شئت من النوافل، وتجعل حفاظة على المحل فإذا خرج شيء بعد ذلك فإنه لا ينقض الوضوء ولا يبطل الصلاة ولو كان ذلك في أثنائها، ولمزيد من الفائدة والتفصيل نحيلك إلى الفتوى رقم: 3224. والله أعلم.