حكم رؤية المرأة لمقاطع مرئية لمدربة غير محتشمة

السؤال

أنا فتاة لدي وزن زائد، يوشك أن أصبح سمينة، وأخاف على نفسي من أعراض السمنة.
السؤال هنا: ما حكم ممارسة الرياضة في المنزل، مع مدربة رياضية (مقاطع من تطبيق اليوتيوب) لكن هذه المدربة ليست محتشمة؟
هل يجوز لي مشاهدة الفيديو والمتابعة معها؟ وهل إن كان الجواب بـ: لا، فأنا آثمة؟
.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا حرج على المرأة في رؤية المقاطع المرئية الرياضية التي فيها امرأة، إذا كانت ساترة لعورتها، وتلبس ما يجوز لها لبسه أمام غيرها من النساء. وانظري الفتوى: 126369، عن حدود عورة المرأة مع المرأة، وانظري كذلك الفتوى: 161855، وهي بعنوان: حكم لبس المرأة الملابس الضيقة أمام النساء.