من أفضل كتب الأدعية والأذكار

السؤال

أنوي طباعة كتيب صغير وتوزيعه مجاناً يتضمن أدعية وأذكار الرسول عليه وعلى آله وصحبه أفضل الصلاة والسلام، فهل لكم أن تساعدوني في هذا وترشدوني عن طريق شبكتكم الكريمة إلى موقع يتضمن هذه الأدعية والأذكار ؟ وهل سأنال أجراً على عملي هذا ؟
جزاكم الله ألف خير .

الإجابــة

فهناك كتب كثيرة ألفت في الأذكار والأدعية منها الكبير ومنها الصغير، ومن أحسنها كتاب الإمام النووي رحمه الله تعال المسمى (الأذكار)، وقد قال فيه بعض العلماء: بع الدار واشتر الأذكار، ومنها حصن المسلم من أذكار الكتاب والسنة، وهو كتيب صغير فلو طبعتهما أو أحدهما أو جمعت أدعية وأذكارا منهما أو من غيرهما من الكتب الصحيحة المعتمدة عند أهل العلم ووزعته على المسلمين لكان لك بذلك أجر عظيم بإذن الله، ولا نعلم موقعا متخصصا في هذا المجال لندلك عليه.