وجوب النقاب في أي زمان ومكان

السؤال

أنا مسلمة محجبة سكنت في السعودية ولبست النقاب إذا سافرت إلى بلدي فهل أزيل النقاب وأبقى بالحجاب أم لا بد من النقاب، مع العلم بأن زوجي ليس لديه مانع من الحجاب فقط لأني أواجه؟ ولكم الشكر.

الإجابــة

فالواجب عليك لبس النقاب مع الحجاب في أي زمان ومكان، ولا تقتصري على الحجاب وحده إذا سافرت لبلدك أو لأي بلد آخر ولو رضي زوجك بذلك، وراجعي التفصيل في ذلك بالفتوى رقم: 5224، والفتوى رقم: 14969.