تلاوة المرأة القرآن حال إرضاعها لطفلها

السؤال

هل يجوز قراءة القرآن للمرضع وهي في حالة الرضاعة؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعـد

فيجوز للمرأة أن تقرأ القرآن حال إرضاعها لولدها، ولا نعلم مانعاً شرعياً يمنع من ذلك ولم نجد أحداً من أهل العلم منع منه، والأصل الجواز، وتراجع في ذلك الفتوى رقم: 18761 لجملة من آداب التلاوة.