أعاني من ارتفاع دائم في الحرارة

السؤال

السلام عليكم
منذ 10 أيام تقريباً وأنا أعاني من ارتفاع بسيط في الحرارة مع دوخة وتعب فظيع في الجسم، وأعراض تشبه أعراض الأنفلونزا، والذي أقلقني هو أنني البارحة كدت أن أقع من شدة الدوار المفاجئ الذي أصابني.
شكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صلاح العزاوي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

حسب ما ذكرت من أعراض يبدو أن لديك التهابات، وبما أن الأعراض بدأت قبل 10 أيام وتزداد، لذلك لا بد من عرض نفسك على طبيب الباطنية لفحص الدم والفحص الاكلينكي؛ للتأكد من هل هناك التهاب فيروسي أم بكتيري؟ ووصف العلاج المناسب، والله الموفق.