تأثير وجود كيس مائي على صدر المرأة

السؤال

أنا سيدة متزوجة منذ خمس سنوات، وقد ظهر في صدري شيء، وبعد الأشعة اتضح أنه كيس مائي، وكنت أرضع طفلي الأول، وبعد فطامه حملت في الطفل الثاني، وعمره الآن سنة ونصف ولم يذهب هذا الكيس من صدري، فهل له خطورة؟ وماذا أفعل؟!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم محمد حفظها الله.

فإن الأكياس التي في الصدر والتي ثبتت بواسطة الفحوصات كونها غير ورمية (مائية أو دهنية) وخاصة التي تكون موجودة لمدة طويلة لا خطورة منها إن شاء الله، ولكن الأفضل المتابعة الدورية مع الطبيبة.

والله الموفق.