وجود أملاح في البول مصحوباً بآلام في الخصية عند لمسها

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

شكراً لكم لإتاحة الفرصة للسؤال، أنا منذ مدة يومين أو ثلاثة أعاني من ألم بسيط في الخصيتين أو بالأحرى بالخصية اليسرى وعند اللمس فقط، بمعنى أنها تؤلم قليلاً عند لمسها، ولا أدري ما سبب ذلك، فهو ألم مفاجئ.. مع ملاحظة أنني أعاني من بعض الأملاح في البول أو ما يسمى بالرمل، أرجو منكم إفادتي، فهذا أمر حساس كما تعلمون. ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

الأخ الفاضل/ فاضل حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

نشكرك جزيل الشكر، وبارك الله فيك على تواصلك معنا في موقعك الشبكة الإسلامية.

هذه مشكلة منتشرة عند الكثير من الشباب، ويمكن أن تنتج من التهاب فيروسي أو التهابات بكتيرية، كما يمكن أن تنتج من ارتداء الملابس الضيقة مثل: الجينز وغيره، وهذه تختفي دون علاج مع تجنب لبس الملابس الضيقة، أما إذا ما استمرت الأعراض فقد يحتاج الأمر إلى العرض على طبيب المسالك البولية للفحص ووصف العلاج المناسب، والذي يكون في الكثير من الأحيان مضاداً حيوياً بحسب التشخيص.

أسأل الله لك العافية، والله الموفق.