شكر للشيخ الفاضل موافي عزب

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أرسلت لسيادتكم مشكلتي واثقلت عليكم في سرد احداثها ولكنم لسعة صدركم استمعتم لي بل وكانت الاجابة بردا وسلاما علي صدري فارجو من سيادتكم ارسال شكري واحترامي للشيخ الفاضل موافي بارك الله فيه وزاده من علمه فهو لي اب كريم حرمني القدر منه اطال الله عمركم وزادكم من فضله وارجو من فضيلتكم الدعاء لي بان يفك الله كربي ولسيادتكم جزيل الشكر ابنتكم التي شرفها الله بمعرفتكم
اماني علي محمد

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/اماني علي      حفظها الله تعالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أولا: نشكرك على ثقتك الغالية في موقعنا استشارات الشبكة الإسلامية ويسرنا أن نعتز بذلك.

ثانيا: نحن نرحب بك وبجميع المسلمين في أي وقت، وعلى استعداد للإجابة على جميع الاستشارات والاستفسارات عبر محاور الموقع المختلفة.

ثالثا: ما قدمناه لك إنما هو حق واجب لك علينا ، فرضته الأخوة الإسلامية وليس تفضلا منا عليك، أو على غيرك من المسلمين .

رابعا : نسأله تبارك وتعالى أن يجعلنا عند حسن ظنك، ونعدك أننا سنجتهد لك في الدعاء على قدر استطاعتنا، سائلين المولى جل جلاله أن يفرج كربتك، وأن يقضي حاجتك، وأن يثبتك على الحق وأن يرد إليك زوجك، وان تعود إليكم البهجة والسرور والسعادة والاستقرار انه ولي ذلك والقادر عليه، والحمد لله رب العالمين.