شكر خاص للموقع وللشيخ موافي عزب

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

أشكر العلامة الشيخ موافي عزب على إجابته للسؤال, ويشهد الله أني خجل منكم بسبب أسئلتي المملة, ولكن هذا من حبي لكم والله على ما أقول شهيد.
والسلام عليكم.

ابنكم عز الدين.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الحبيب / عز الدين حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بداية يسرنا يا أخ عز الدين أن نكرر ترحيبنا بك، وبكل شاب مسلم يحب الله ورسوله، وعلى العكس لقد سعدنا كثيراً باتصالك بموقعنا وستزداد سعادتنا باتصالك بنا ك مرة وأنت أخي لم تزعجنا، أو تسبب لنا أي حرج فهذا هو واجبنا، وأنت باتصالك بنا إنما تعيننا على أدائه فلا تخجل أو تردد في الاتصال بموقعك في أي وقت، وفي أي موضوع، فنحن لن نزاد بذلك إلا سعادة وسروراً.

سائلين الله تعالى أن يوفقك إلى كل خير، وأن يكثر في المسلمين من أمثالك، وأن يجعلك من عباده الصالحين وأوليائه المقربين، وأن يظلنا وإياك في ظله يوم لا ظل إلا ظله إنه جواد كريم.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.