أعاني من خروج المذي بكثرة ..فما الحل؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا شاب في الواحد والعشرين من عمري، محافظ على صلواتي وعبادتي، وأحيانا لا أصلي بسبب مشكلتي.

قصتي هي أنني أشعر بحرارة عالية جدا في الخصبة، وخروج المذي مني بكثرة مفرطة، وقد اكتشفت هذه الحالة بعد أن تركت العادة السرية بعدما كنت مدمناً عليها لأكثر من ثلاث سنوات, وأشعر بألم في الظهر والركبة وتعب في الأعصاب، وازدياد دقات القلب، وأحيانا يخرج المذي بدون أن أفكر بأي فتاة أو بالجنس، مما أضطر معه إلى تغيير ملابسي الداخلية يوميا لأنه أحيانا يخرج بكمية كثيرة.

أحب فتاة في الثامنة عشر من عمرها وأريدها في الحلال وهي معي في الجامعة، وكلما أنظر إليها أو أجلس بجانبها يخرج المذي مع أني لا أفكر بالجنس أو أتخيله، وعندما أجلس مع فتاة أخرى لا يحدث هذا الشيء معي، مع أنني أحببت عندما كنت في الثامنة عشر من عمري، وما كنت أحس بهذه الأعراض.

الآن بعد أن كبرت بدأت تظهر هذه المشاكل خاصة عندما أكون معها مع أني أفكر بالزواج منها مستقبلا، ولا أفكر بأي ناحية جنسية اتجاهها فأرجو المساعدة لأن معدلي الدراسي بدأ بالتراجع، وأنا كاختصاصي (هندسة مدنية) أحتاج إلى راحة في جسدي وعقلي، مع أني أحيانا أفعل العادة السرية لكن بشكل خفيف.

وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محب حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

خروج المذي يختلف من شخص لآخر، فنجد شخصاً قليل المذي، وآخر كثير المذي وكلاهما طبيعي، وليس لديهما مشكلة، وهذا ما يحدث معك فأنت كثير المذي، وهذه طبيعتك، ولكن لتقليل هذا الأمر عليك بالبعد عن الإثارة الجنسية، وذلك بتجنب الاختلاط، فأنت أخي الكريم حينما تجلس مع فتاة تقول أنك تحبها فمن الطبيعي أن يكون هناك إثارة جنسية وخروج للمذي حتى لو لم يكن هناك حديث صريح في الأمور الجنسية، لذا فعليك بتجنب مثل تلك الجلسات والاختلاط؛ حيث وكما تعلم أنها أمور محرمة شرعاً، فطالما ليس هناك عقد بينكما فهي تعتبر أجنبية عنك، ولا يجوز الخلوة بها أو الجلوس معها كما ذكرت.

عن ألم الظهر فهذا يكون نتيجة احتقان البروستاتا نتيجة العادة السرية، ونتيجة الاختلاط والتعرض للمثيرات الجنسية، ويكون علاج ذلك من خلال البعد عن العادة السرية وعن الاختلاط وعن الإثارة الجنسية، مع الحرص على الصوم والرياضة المنتظمة.

إذا كان الأمر مزعجاً لك فعليك بالعلاج التالي:
- prostanorm cap مرة واحدة يومياً.
- cataflam 50 مرتين يومياً.

والله الموفق.

=======
للفائدة:
يمكنك مراجعة التالي عن مساوئ الاختلاط وكيفية تجنبها: (234326 - 268547 - 273270)
والحب قبل الزواج (245747 - 247864 - 250698 - 2111082)