أعاني من خروج دم بعد البول..فما تشخصيكم لحالتي وعلاجها؟

السؤال

أنا متزوج منذ ثمان سنوات، وقبل سنة تقريبا كان عندي حرقان في البول، وألم أسفل الظهر، وبعد ذلك تطور الوضع، وصار يخرج دم نهاية البول، عملت أشعة تلفزيونية ثلاث مرات كلها سليمة، ولا يوجد حجر، ثم ذهبت لاستشاري، وعملت تحليل بول وكشف علي، وقال: عندك التهاب مزمن في البروستاتا، وأعطاني علاج ترايمول واومنيك اوكاس، استخدمتها وخفت الأعراض، والآن رجع الدم، والألم.

فما هي نصيحتك لي؟ وهل أستعمل العلاج مرة أخرى؟ أم أنه يوجد في نظرك علاج أفضل وأقوى؟

ولك كل الحب والتقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عادل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

أرى أفضلية تكرار العلاج، ولكن لمدة زمنية أطول ولو لمدة 3 أسابيع، ثم تتم متابعة الحالة، وفي حال تكرار الأعراض عليك بالتواصل معنا لتوضيح المطلوب حينها.

والله الموفق.