استخدمت كريم حلاقة منتهي الصلاحية.. ما ضرر ذلك؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

استخدمت كريم حلاقة جيليت منتهي الصلاحية منذ شهرين لمرة واحدة فقط بدون أن أنتبه، فما الأضرار التي من الممكن أن يسببها لي هذا الأمر؟

مع ملاحظة أني شخص شديد الارتياب، وهذا الأمر زاد من الطين بلة، وأنا لا أستطيع النوم، فأرجو التوضيح المفصل بكافة التفاصيل.

شكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ sary حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا تقلق أخانا الكريم لقد تم الاستخدام مرة واحدة، ومنذ شهرين، وكريم أو جل أو فوم الحلاقة لا يحتوي على مكونات ضارة، ومكوناته بصورة أساسية عبارة عن مركبات شبيهة بالصابون بالإضافة إلى الجليسرين والماء وبعض المكونات الأخرى، فلا تفكر في هذا الأمر، وعش حياتك بصورة طبيعية.

ووفقكم الله وحفظكم من كل سوء.