الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل حبوب اللسترال تؤثر في إيجابية تحليل السموم؟
رقم الإستشارة: 2258421

6779 0 203

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا أستخدم حبوب لسترال منذ شهر حبة يوميًا، وعندي بعد 5 أيام تحليل سموم، هل التحليل سوف يكون إيجابيًا أم لا؟

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

عقار (لسترال Lustral)، والذي يعرف تجاريًا باسم (زولفت Zoloft)، ويسمى علميًا باسم (سيرترالين Sertraline) هو دواء طبي، لا علاقة له بالسُّموم، ولا علاقة له بالمخدرات، وهو لا يظهر في الفحص إلا إذا تم طلبه بالاسم، أي أن يكتب الطبيب مستوى عقار سيرترالين في الدم، وهذا غالبًا لا يحدث.

فيا أيها الفاضل الكريم: تجاهل هذا الأمر تمامًا، فالتحليل لا يشمل اللسترال، ولن يظهر أي شيء في الدم، وأرجو أن تطمئن تمامًا، والتزم بعلاجك حتى تجني فائدته بإذنِ الله تعالى.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً