ما هو علاج الاسوداد في المنطقة الحساسة وما بين الفخذين؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

جزاكم الله خيرا على كل نصائحكم التي تقدمونها لنا.

أختي تعاني من طول في الشفرتين واسودادهما، وسواد بين الفخذين، فما نصيحتكم لها؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ lara حفظها الله.

طول الشفرتين مسألة نسبية، ولا توجد كريمات أو مراهم تمكن من تقصير حجمهما، وفي حال الطول الزائد أو المزعج؛ فالحل هو جراحة بسيطة لتقصير الشفرين دون قطع البظر.

وللسواد بين الفخذين: يمكن عمل قناع مكون من: خليط من العسل والليمون، وخميرة الخبز وزيت الزيتون، ووضع ذلك القناع على المكان لمدة ساعة ثم شطفه بالماء، ويمكنك وضع كريم بيوديرما مرة واحدة أو مرتين يوميا، وسوف تحصلين على نتيجة طيبة -إن شاء الله-.

حفظكم الله من كل مكروه وسوء، ووفقكم الله لما فيه الخير.