ما هو اسم أفضل جهاز لقياس الضغط والسكر؟

السؤال

السلام عليكم

ما هو اسم أفضل جهاز لقياس الضغط والسكر لوالدتي؟ وهل يمكن الاعتماد على نتائجه في قراءة الضغط والسكر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ eslam حفظه الله.

إن الأجهزة الالكترونية المنزلية لقياس السكر والضغط يمكن الاعتماد عليها، وبنسبة ارتياب قليلة، ويفضل دائماً مقارنة نتائجها بنتائج الأجهزة الموجودة في المشافي والمراكز الصحية.

أما بالنسبة للنوعية الأفضل؛ فيفضل استشارة المختصين في هذه الأجهزة، وبتسويقها، ونرجو لك وللوالدة الكريمة تمام الصحة والعافية.