الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما رأيكم في هذه الجرعة لعلاج جرثومة المعدة؟
رقم الإستشارة: 2300673

8792 0 165

السؤال

السلام عليكم

عندي جرثومة المعدة، ووصفت لي الطبيبة:
- كلاسيد (500).
- فلاجيل، ولكن لم تذكر في الروشتة جرعته (250) أو (500).
- كونترولوك (40).

الكلاسيد (500) مرتين في اليوم، والفلاجيل ثلاث مرات، والكونترولوك مرة، أليست الجرعة كبيرة خصوصا أن الفلاجيل (3) مرات؟

سؤال آخر: هل هذا العلاج قد يضر في حالة وجود حساسية شديدة من نوع الأرتيكاريا؛ حيث إن الطبيبة استبدلت لي الأموكسوسلين بالفلاجيل؛ لأنه من عائلة البينسلين، وأنا جسدي حساس جدا، وأخاف أن يسبب لي البينسلين نوبة حساسية؟

وما رأي حضراتكم بالجرعة؟ أشعر أنها كبيرة جدا، وخصوصا أني أتناول حبوب حساسية كثيرة في اليوم (تيلفاست، والير، وذادتين، كونترولوك، وفلاجيل، وكلاسيد) كمية أدوية كثيرة في اليوم الواحد.

ماذا ترون؟ وهل أبدأ العلاج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ doudou حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بالنسبة للجرعة الدوائية فهي الجرعة المناسبة لعلاج جرثومة المعدة حتى تحصل على النتائج الجيدة بإذن الله، لذا يفضل الالتزام بتعليمات طبيبك المعالج، مع الالتزام بالحمية المناسبة، وسيحدث التحسن بصورة تدريجية بإذن الله تعالى.

ونرجو من الله لك دوام الصحة والعافية.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً