أعاني من سواد الركبة وانكماشها وقشرة الشعر بكثرة.. فما العلاج؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا فتاة مقبلة على الزواج -إن شاءالله تعالى- ولكنني أعاني من انكماش الركبة وسواد لونها -على الأرجح من كثرة السجود- كما أعاني من قشرة الشعر بشكل رهيب، رغم الاستحمام المستمر، فهل من كريمات فعالة باللغة الفرنسية؟

هذه المشاكل أرقت حياتي، وعكرت صفو مزاجي.

أفيدوني، جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ميمونة حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

الأخت الكريمة: بالإمكان استعمال كريم التفتيح الآتي لعلاج تصبغات الركبة:

Bionic skin lightening cream Neostrata مرتين يوميا لمدة شهرين متواصلين، مع محاولة السجود على أرضية طرية باستمرار.

أما عن قشرة الرأس، بالإمكان استعمال الآتي:
Dandruff control shampoo Rexsol
Anti-dandruff solution VB، مرة واحدة يوميا من كل واحد إلى أن تتحسن القشرة.

حفظك الله من كل سوء.