ما فوائد وأضرار حبوب فيتايامي وحبوب osteocare؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أريد أن أعرف ما فوائد وأضرار حبوب فيتايامي وحبوب osteocare؟ وهل استخدامهم معا له أضرار؟ مع العلم أني أستخدم مستحضر بيرفورما 5% على فروة الرأس.

ولكم كل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Maged حفظه الله.

إن دواء فيتيامي (VITAYAMI) هو عبارة عن دواء من المكملات الغذائية مكون من مجموعة من الفيتامينات والمعادن، يستعمل كمقوٍ عام للجسم، وفي حالات نقص التغذية وفقر الدم.

وبالنسبة لدواء (osteocare) فهو يساعد على تقوية العظام وتحسين امتصاص فيتامين د في الجسم، ولا مانع من مشاركة الدوائين مع بعض، ولكن يفضل أن يتم ذلك بإشراف طبيبك المعالج، أو أخصائي التغذية.

وعادة لا توجد أضرار جانبية تذكر لهذه الأدوية إذا تم استعمالها بالجرعة المحددة من قبل الطبيب المعالج، وإذا لم يوجد أي نوع من الحساسية تجاه هذه الأدوية.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.