ما سبب ظهور شعرة بيضاء في الجسم؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما سبب ظهور الشعرة البيضاء الطويلة في الجسم، مرة عند البلعوم، ومرة عند الصدر قريب الترقوة، ومرة بالفخذ؟

أريد معرفة أسبابها!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Alnoora حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

الأخت الكريمة: بالنسبة لما تصفينه من شعرة واحدة بيضاء تظهر في مناطق مختلفة من الجسم أحيانا، ليس هناك سبب محدد، ولكن في بعض مناطق من الجسم تكون حساسية بويصلات الشعر الضامرة في تلك المنطقة عالية لتأثير الهرمونات الطبيعية في الجسم؛ وبالتالي تنمو هذه الشعرة، وليس هناك خلل مرضي في ظهورها، وبالإمكان إزالتها بسهولة.

يحفظك الله من كل سوء.