الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

استأصلت المرارة منذ 6 أشهر ومازلت أشعر بالألم!
رقم الإستشارة: 2401382

310 0 25

السؤال

السلام عليكم.

أجريت عملية استئصال مرارة قبل حوالي 6 أشهر، وكانت شقاً جراحياً، ولكن إلى الآن لا أزال أشعر بالألم فيها إذا جريت أو عطست أو جلست بطريقة غير صحيحة، والألم عبارة عن وخز وحكة وشعور غير مريح، مع العلم أن العملية لم يتغير لونها كثيرا، لا تزال حمراء غامقة؟

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فاطمة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن الألم في مكان العمل الجراحي يمكن أن يستمر حتى السنة بعد الجراحة, وذلك حتى يتم ترميم الجرح بصورة جيدة, وإن الشعور بالحكة يمكن أن يدل على بداية الترميم للأعصاب الحسية الموجودة في المنطقة, لذا فإن ما تعانين منه يعتبر طبيعيا, ولا يوجد ما يدعو للقلق.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً