الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مازلت أشعر بآلام بعد 14 يوما من عملية البواسير!
رقم الإستشارة: 2410138

1531 0 0

السؤال

أجريت عملية بواسير بالكي منذ 14 يوما، ولازلت أعاني من بعض الآلام الخفيفة، وكثرة التغوط، وإفرازات بيضاء مائلة للأخضر مخلوطة بمسحة من الدم الخفيف. متى يزول ذلك؟ وهل يمكن أن أجلس بصورة طبيعية على الكرسي أو الأرض؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بعد عملية البواسير خاصة بالكي الكهربائي تحتاج تلك الأعراض إلى فترة من الزمن لا تقل عن شهر حتى تعود الأمور إلى طبيعتها، ولا بد أن طبيبك قد أوصاك ببعض التعليمات بعد العملية.

إذا كان الأمر يشق عليك بالإمكان التواصل مجددا مع طبيبك الجراح للكشف المباشر، والاطمئنان بأن كل شيء على ما يرام.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً