هل عملية المسمار النخاعي مجدية لمن يعاني من القصر؟

السؤال

السلام عليكم.

أريد عنوان أفضل دكتور في مصر لإجراء عملية المسمار النخاعي، وكم تكلفة العملية؟ أعاني من قصر تقريبا 4 سم، وما الأفضل عملية المسمار النخاعي أم الطريقة القديمة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عيد حفظه الله

فيما يخص عمليات إطالة العظام سواء بسبب عيوب خلقية، أو حوادث، أو حتى إطالة عظام قصار القامة فإن مركز الأستاذ الدكتور: ياسر البطراوي له باع طويل في مثل تلك العمليات، ويمكنك التواصل مع المركز فيما يخص الإجراءات الفنية والإدارية والمالية.

وفقك الله لما فيه الخير.