الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل الألم في الجهة اليسرى من الصدر مؤشر للإصابة بالقلب؟
رقم الإستشارة: 2478347

1043 0 0

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من وجود جرثومة، وأتناول دواء بيليرا منذ ثلاثة أيام، لكني أشعر بألم في الجهة اليسرى، وأظن أنه من القلب، مع خفقات، وألم في اليد اليسرى.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ نبيل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

جرثومة المعدة لا خطورة فيها، فقط الدواء يؤدي إلى الغثيان والدوخة والشعور بالانتفاخ، ويجب إكمال الجرعات للعمل على القضاء على الجرثومة، والشعور بالألم في الجهة اليسرى من الصدر لا علاقة له بأمراض القلب عند شاب في العشرينات، بل هو شد عضلي في عضلات القفص الصدري.

ولا مانع من فحص فيتامين (د) وفيتامين b12 وصورة الدم cbc وتناول العلاج حسب نتيجة التحليل، والتعود على تناول وجبات خفيفة ومتكررة، وتجنب التوابل الحارة، وتجنب النوم مباشرة بعد وجبة العشاء، وفي حال استمر الألم لا مانع من تناول كبسولات celebrex 200 mg المسكنة مرة في اليوم أو مرتين بعد الوجبات.

وفقك الله لما فيه الخير.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً