كلمات شكر من القلب لإسلام ويب.

السؤال

السلام عليكم.

أنا من العراق ، عمري 20 سنة طالبة، حرفيا كل سؤال في خاطري قد كتبته لكم، وقد استفدت كثيرا من الفضفضة والكلام معكم للقصص التي حدثت معي، وأنا أشعر بتحسن لأني كنت كاتمة لها، تعرفت على موقعكم منذ كنت تعبانة، لأن أغلب البنات تزوجن وأنا لا، دائما أبحث في جوجل وأقرأ الكثير من الطرق والأدعية والقصص لأناس قد مروا بسوء مثلي، تعرفت على موقعكم وبحثت عنه فرأيت الكثير من التفاصيل عن موقعكم، عرفت موقعكم منذ حوالي أسبوعين، وقد كتبت لكم الأسئلة والقصص، قد رأيت الكثير مثلي في موقعكم، مثل الوسواس أو الدورة الشهرية أو غيرها الكثير، وقد استفدت منهم كثيرا.

الطب النفسي أعجبني بسبب د.عبد العليم، استهويت دراسته، ربما ستكون فرصة إذا شاء الله أدرسه، وإذا لا فالله أدرى بمصلحتي، ولأن عدد الحروف محدودة في الأسئلة، فكنت لا أكتب لكم شكرا أو ألقي التحية بشكل تستحقونه، حقا إني أدعو لكم بالتوفيق في حياتكم، وجزاكم الله خيرا في الآخرة، الله يوفقكم ويحفظكم، ويقضي عنكم حاجاتكم ويفرج همومكم، ويثبتكم على الطاعة والدين، وييسر لكم أموركم ويحسن عاقبتكم ويتجاوز عنكم، ويحفظ عوائلكم ويرزقكم ويبسط لكم من رزقه، آمين يارب العالمين .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ زنايب حفظها الله.

فنشكرك على تواصلك مع موقع إسلام ويب، ونسأل الله تعالى أن يمتعك بالصحة والعافية في الدنيا والآخرة!
ونتقدم إليك بجزيل الشكر على ما أرسلته إلينا من رسالة تثمنين بها جهودنا المتواضعة؛ مما كان له أثر عظيم في نفوسنا، ودافع لمواصلة البذل ومضاعفة الجهد في خدمة إخواننا المسلمين، وهذا إن دل فإنما يدل على طيب أصلك ونقاء معدنك، سائلين الله تعالى أن يشكر لك صنيعك، وأن يجزيك به خير الجزاء.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.