الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

دواء ديتروبان.. هل يؤثر على خيوط العملية الجراحية؟
رقم الإستشارة: 2494439

324 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أجريت عملية لإزالة كيس دهني بالخصية على الجلد، وأتناول دواء ديتروبان، هل يؤثر تناول الدواء على خيوط جرح العملية؟

شكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

DITROPAN هو علاج لارتخاء عضلات المثانة وتوسعتها وتقليل حساسيتها، ولعلاج تكرار التبول، وهذا العقار لا يؤثر على خيوط العملية في كيس الصفن الخارجي ولا يسبب تفككها.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً