الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لم يحدث الحمل حتى الآن مع أخذي لكل العلاجات
رقم الإستشارة: 2495940

785 0 0

السؤال

السلام عليكم.

عمري 28 سنة، متزوجة ولدي طفلان وكان حملهما طبيعياً. منذ سنة وأنا أحاول أن أحمل، عملت فحوصات من بينها مخزون البويضات وكانت عندي 0.122، وأخذت علاجات ومنشطات وصار الحمل، وللأسف نزل، وظهر عندي تخثر يستلزم أخذي للإبر، وإلى الآن لم يحدث حمل.

بعدها تناولت علاجاً اسمه Desteron 50، أرجو أن تنصحوني بالحل.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم أوس حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من المفترض أن يكون مخزون البويضات ما بين 1 إلى 4 نانوجرام ng، وأقل من 1 يعتبر مخزوناً قليلاً، والمخزون لديك قليل جداً 0.122، ولذلك يجب إعادة فحص مخزون البويضات في مختبر مختلف؛ للمقارنة، ولتأكيد النتيجة.

من الواضح أن الأطباء شخصوا حالتك على أن هناك فشلاً مبكراً في المبايض premature ovarian failure، أي أن المبايض لا تنتج بويضات، ولذلك تم وصف دواء Desteron 50 لتحفيز البويضات على إنتاج المزيد من البويضات.

ولذلك من المهم المتابعة مع الطبيبة المعالجة التي وصفت الدواء، ومن المفترض أن تكون الدورة الشهرية منتظمة، مع عمل سونار على المبايض في الوقت المتوقع للتبويض بعد انتهاء كورس العلاج.

وندعو الله لك بالصحة والعافية والسلامة.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً