الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشكو من التورم والازرقاق في باطن الكف؟
رقم الإستشارة: 2498412

19 0 0

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من تورم في باطن الكف لليد اليمنى، وازرقاق واضح، لكن لا يوجد ألم يذكر، وقد بدأ الأمر في كلا اليدين، كما أنني لاحظت بروزاً في العروق.

أهملت الأمر في أول ظهوره بسبب الانشغال، والآن أريد منكم طمأنتي، ولو أذهب للطبيب للفحص فما هو التخصص الذي أذهب إليه؟

جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

صبسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ يوسف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

تتعرض راحة اليد إلى كدمة أو استعمال قبضة اليد كثيراً في العمل المكتبي، وعلى الكمبيوتر، مما قد يؤدي إلى بعض التورم والتعرض للوخز في اليد، وقد يؤدي إلى التهاب وتورم في راحة اليد.

لذلك يمكنك زيارة طبيب أسرة أو طبيب عام للكشف، ولا مانع من فحص صورة الدم cbc وفحص فيتامين b12، وفيتامين d، وتناول المقويات والفيتامينات حسب نتيجة التحليل.

وفقك الله لما فيه الخير.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً