الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عملية إزالة الثآليل هل هي سهلة؟
رقم الإستشارة: 2522

4929 0 477

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
أشكركم خالص شكري على ما تبذلونه من جهود، فقد استفدت كثيراً من توجيهاتكم.
قبل سنوات لاحظت ورماً صغيراً مستقلاً في الرأس على القرن الأيمن من الرأس، نحن نسميها ثالثول، والبعض يسميها خالاً، المهم أنها لينة بعض الشيء، وتكبر مع الزمن، يمكن القول أن حجمها اليوم مثل حجم حبة القمح الكبيرة، وقد سألت عنها أحد الأطباء فقال: لو أردت لأخذناها عنك.
المهم أني أصبحت اليوم أشعر بألم فيها أو حولها، فبماذا تنصحوني؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل / عبد الله حفظه الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

هناك الكثير من أسباب ظهور مثل هذه التورمات، ولكن بصورة عامة فلا ضرر منها، إلا أنه دائماً ينصح بإزالتها للتأكد من طبيعتها، والعملية بسيطة جداً ولا تترك أي أثرٍ يذكر في الجسم، والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً