رسالة شكر للقائمين على الشبكة الإسلامية والشيخ أحمد الفرجابي

السؤال

السيد المستشار: د. أحمد الفرجابي.
أردت أن أشكرك على ردك على استشارتي رقم 110292 وجزاك الله كل خير أنت والقائمين على هذا الموقع المفيد، وأسأل الله عز وجل الخير والصلاح والتيسير بإذنه تعالى.

(وأعتذر عن استخدامي زاوية الاستشارات للشكر ولكن لم أجد زاوية لمراسلة المستشارين ).

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / سلاف حفظها الله ...

أهلا ومرحبا بكم في قسم استشارات الشبكة الإسلامية، ونحن بدورنا نرحب بكم في قسم الاستشارات ولكم يسعدنا تواصلكم معنا وسنسعى بما آتانا الله من طاقة لخدمتكم وعرض استشاراتكم على المختصين، ولكم نحن مسرورون باستفادتكم من الاستشارات.

والله الموفق....