الشكر والثناء لجميع العاملين في الشبكة الاسلامية الرائعة.

السؤال

إلى جميع القائمين على الشبكة الإسلامية -حفظكم الله-
لقد تقدمت بأكثر من استشارة وقد قمتم مشكورين بالإجابة على استفساراتي، أود أن أشكركم شكرا جزيلا على هذه الخدمة الرائعة التي تقومون فيها لخدمة البشرية وبدون مقابل.

كم من إجابة كانت بمثابة النور الذي أضاء عتمة الطريق إلى كثير من الحيارى والذين سدت في وجوههم كل الطرق والوسائل , كل ما استطيع أن أقدمه لكم هو الدعاء الخالص من كل أعماق قلبي بان يستبدل الله لكم الأجر المادي الفاني بالأجر والثواب الذي لا يفنى ولا يزول.

وأود أن اشكر الدكتور البارع والعلامة العربي الدكتور /محمد عبد العليم، كم كانت كلماته لها الأثر الكبير في رفع معنوياتي وشدت من أزري.
و أخيرا اسأل الله العلي القدير أن يوفقكم في هذا العمل الإنساني النبيل، وأن يسدد خطاكم، وآمل أن يكون هذا بمثابة شكر لجميع القائمين على هذه الشبكة الإسلامية الرائعة.

جزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صالح حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فنشكرك على ثقتك في الشبكة الإسلامية، ونسأل الله تعالى أن يمتعك بالصحة والعافية في الدين والدنيا والآخرة!

ونتقدم إليك بجزيل الشكر على ما أرسلته إلينا من رسالة تثمن بها جهودنا المتواضعة؛ مما كان له الأثر العظيم في نفوسنا، ودافعا لمواصلة البذل ومضاعفة الجهد في خدمة إخواننا المسلمين.

ويسرنا أن نبلغك تحيات ودعوات الدكتور/ محمد عبد العليم وإخوانه المستشارين والعاملين بالشبكة الإسلامية لك بالتوفيق، ونرجو منك أن تكون على تواصل بنا فيما يعرض لك من كافة أمور الحياة، وستجد بإذن الله تعالى إخوانا وآباء لا هم لهم سوى مواساتك وإرشادك إلى الخير والصواب.

وختاما، نرجو ألا تنسانا من صالح دعائك، وكذلك من كان سببا في قيام هذا العمل، وأوقف من ماله له، ألا وهو المحسن/ قاسم درويش فخرو - يرحمه الله تعالى!

وفقك الله لكل خير، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.