كترة التبول ماذا تعني

السؤال

أشعر هذه الأيام أن نسبة التبول عندي قد زادت ثلاثة أضعاف؛ حيث تتكرر حوالي ثمان مرات يومياً إحداها منتصف الليل ، ما هي احتمالات الداء الذي عندي؟ مع العلم أنني لا أستطيع تأكيد أي عرض آخر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو سياف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لهذا الأمر أسباب كثيرة ، منها الداء السكري، والالتهابات البولية، والأمراض العصبية النفسية... إلخ. يفضل مراجعة طبيب البولية لإجراء فحص أولي والتشخيص ، وبالله التوفيق.