زراعة الأسنان لضعف عظم الفك

السؤال

بماذا تنصحونني بعد هذا السن، حيث أنني منذ 30 سنة بدون أسنان، ولا يوجد سن واحد، هل أقوم بزراعة الأسنان، حيث أن عظم الفك ضعيف لطول مدة الأكل عليه؟ وهل هناك احتمال ظهور أعراض؟ أرجو نصحي، وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محسن الله حفظه الله

هذا الأمر يعتمد على التقييم الطبي، ومعرفة مدى قدرة الفك على تحمل تركيب الأسنان ، أما في حالة صعوبة ذلك فيمكن تركيب الأطقم المتحركة، والله الموفق.