تبييض الأسنان

السؤال

من فضلكم كيف يمكنني تبييض أسناني؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Najoua حفظها الله.
أستطيع أن أقول لك إنه يمكنك تبييض أسنانك وهذا الأمر متاح للجميع، ولكن هل أنت محتاجة لتبييض أسنانك؟ فهذا الأمر الأهم، فإذا كانت أسنانك لونها يميل إلى الصفرة الخفيفة فأنصحك أن لا تستعملي المبيضات، وأن تتركي أسنانك على طبيعتها، ولكن إن كان الأمر غير ذلك فالتبييض حل للمشكلة التي تعانين منها، وأنصحك أن لا تستعملي المعاجين المبيضة للأسنان.
وعليك الذهاب لطبيب الأسنان لتبييض أسنانك فهو الذي يستطيع أن يحدد كيفية تبييض أسنانك وإلى أي حد.
والله الموفق.