الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

احتلام بدون انتصاب وخصيتي اليسرى أطول وأصغر من اليمنى
رقم الإستشارة: 2124072

16030 0 399

السؤال

أعاني من الاحتلام من غير انتصاب, وأرى الخصية اليسرى بعض الأحيان أطول من اليمنى وأصغر, وأنا عاقد, وأخاف أن لا أستطيع القيام بواجبي الزوجي, أنا محتار جدا.

أفيدوني, ولكم خالص دعائي بالسداد والتوفيق, وحسن الخاتمة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بشكل عام, وفي كثير من الحالات لا يشعر الشخص بالانتصاب أثناء النوم حتى لو كان هناك احتلام, وهذا أمر طبيعي وعادي, ولا مشكلة فيه, فعليك أن تعرف أن الشخص يحدث له انتصاب عدة مرات تصل إلى 6 مرات في كل ليلة, ومدة كل انتصاب قد تصل لربع ساعة, هذا كله ولا يشعر به النائم, ولكن قد يشعر الشخص بآخر مرة من مرات الانتصاب عند الاستيقاظ من النوم, وهو ما نسميه الانتصاب الصباحي, وهذا في بعض الأيام, وليس في كلها, لذا عليك بمتابعة الانتصاب الصباحي والانتصاب أثناء النهار للاطمئنان على القدرة الجنسية, ولكن فيما يتعلق بسؤالك فلا مشكلة بإذن الله.

أيضاً من الطبيعي وجود اختلاف بين حجم الخصيتين دون وجود مشكلة طبية، فعليك بعدم القلق, وعليك بالإسراع بالزواج دون خوف.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً