تزوجت وأصبت بضعف الانتصاب، ما العلاج؟

السؤال

السلام عليكم.

أنا شاب عمري 30 سنة، تزوجت منذ 20 يوماً، وأثناء ليلة الدخلة وقعت لي المصيبة الكبرى! حيث عجزت عن الانتصاب، وحصل لي ارتخاء العضو الذكري وانعدام الرغبة والشهوة الجنسية، بالرغم من أني قبل الزواج كان الأمر لدي طبيعي وصحتي جيدة، ولا أعاني من أي مرض.

من فضلكم، أريد حلاً عاجلاً لمصيبتي، أدوية تكون موجودة في الجزائر، فأنا غير سعيد بزواجي.

بارك الله فيكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ALILO حفظه الله

في البداية، لا داعي للقلق أو الخوف، فما ذكرته أمر عادي وشائع، ومتوقع الحدوث في معظم المتزوجين حديثاً.

الذي تعاني منه نسميه -عِنّة- شهر العسل، حيث يعاني المتزوج حديثاً من فقد الانتصاب والرغبة الجنسية، ويكون الأمر نفسياً نتيجة القلق والخوف من الفشل في العلاقة الزوجية، ومع عدم النجاح في أول مرة للجماع، وتتفاقم المشكلة ويحدث نوع من الارتباك، يؤدي إلى عدم القدرة على الحصول على الانتصاب، مما يؤدي لتأثير نفسي سلبي كبير، ويؤدي لفقدان الرغبة والشهوة الجنسية.

الدليل على سلامتك من الناحية العضوية هو حدوث الانتصاب بصورة طبيعية قبل الزواج، وكذلك قد يحدث لك أثناء الاستيقاظ من النوم.

لذا لا داعي للقلق، وعليك بالعلاج الآتي:

- cidotestone 250 mg حقنة عضل مرة واحدة فقط، والمادة الفعالة هي:Testosterone Enanthate.
-viagra 50 نصف قرص قبل الجماع بساعة وعلى معدة فارغة.
-trental 400مرتين يومياً.
- neurobione amp حقنة عضل يوم بعد يوم.

هذا العلاج لمدة أسبوعين، ومن ثم تتواصل مع طبيبك لمتابعة الحالة.

عليك ببعض التمارين مع الزوجة، وهي في أول يومين تكون فقط العلاقة هي مجرد مداعبة كاملة للجسد دون الأعضاء التناسلية، ودن الإيلاج، ثم يومين آخرين مداعبة كاملة للجسد، بما في ذلك الأعضاء التناسلية حتى القذف، ولكن دون محاولة الإيلاج.

بعد هذه الأيام تتم العلاقة الزوجية بصورة كاملة حتى الإيلاج والقذف، مع البدء في العلاج كما وضحنا من أول يوم، ولكن viagra تكون قبل عملية الجماع الكامل في آخر التمارين كما وضحنا.

والله الموفق.