ما هو علاج زغللة العين وألم الرأس؟

السؤال

السلام عليكم.

ساعات حين أبقى في العمل عيني تزغلل بكثرة وأبقى في غير تركيز، وعندي وجع في الجزء الأيسر من الرأس.

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Eslam حفظه الله.

تشويش وزغللة الرؤية وآلام الرأس والصداع أثناء العمل، وخصوصاً الأعمال التي تتطلب تركيزاً بصرياً كالعمل أمام الشاشات الإلكترونية، وشاشات المراقبة، يدل على وجود مشكلة بالرؤية أو نقص نظر، وهنا يجب إجراء فحص عيني دقيق، وتصحيح البصر بالنظارة المناسبة، أو بوسائل التصحيح الأخرى كالعدسات أو التصحيح بالليزر، ومعالجة أية آفة أو مرض مرافق كجفاف العين أو الالتهابات العينية.

مع أطيب التمنيات بدوام الصحة.