الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من ألم في الرحم بعد الدورة الشهرية فهل في ذلك ضرر علي
رقم الإستشارة: 252260

9774 0 377

السؤال

أنا فتاة لست متزوجة، وأعاني من ألم في منطقة الرحم بعد الدورة الشهرية ببضعة أيام، هل في ذلك احتمال لوجود أي خطر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هناء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فألم الرحم بعد الدورة الشهرية بعدة أيام هو في الغالب بسبب عملية التبويض التي تحدث فى اليوم الثالث عشر من الدورة تقريبا، وهذا يعتبر طبيعيا جدا,
ويمكنك التأكد من سلامة المبايض بعمل صورة تلفزيونية، فقط للاطمئنان.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً