تقييم الأشخاص ليس من تخصصنا

السؤال

من هو السلفي الأثري ومن الشيخ محمد الحمود النجدي الكويتي
وما رأيكم بالشيخ ياسر برهامي بالإسكندرية حيث يوجد هنا شيخ اسمه طلعت زهران يقول عنه إنه تكفيري وضال، فهل الشيخ ياسر برهامي تكفيرى وضال، أرجو الإجابة سريعا وجزاكم الله خيرا
ثالثا أنا مصري ومن كثرة جلساتي مع الشباب الخليجي الذين يدرسون هنا بالإسكندرية تعلمت منهم أشياء كثيرة فاضلةـ وصار عندي انتماء تام لبلدي صار كل حبي وانتمائي للخليج وداخلي أني من هؤلاء القوم فهل يجوز هذا أم لا؟

الإجابــة

فموقعنا لا شأن له بتقييم الأشخاص أو الحديث عنهم فنرجو المعذرة وراجع الفتوى رقم: 31460.

وبخصوص الشق الآخر من السؤال راجع الفتوى رقم: 38887.